L'Azienda, 100% Made in Italy, nasce, nel nord della Puglia, con l'intento di far conoscere i prodotti della terra di appartenenza, che amano, che rispettano, che coltivano con cura e passione, per dare ad ogni cliente qualcosa di davvero speciale!
Hanno un approccio diverso dagli altri frantoi o imbottigliatori che si occupano solo di venderti olio, perché loro si concentrano sulle azioni che rendono i loro prodotti genuini e di rimando far sì che la nostra/vostra cucina sia SANA, GUSTOSA E NATURALE!
Ideale soprattutto da usare a crudo sui cibi: io infatti l'ho utilizzato per condire pomodori e bruschetta!
È realizzato con l'oliva autoctona chiamata "La Provenzale di Serracapriola"!
È un olio dolce, non filtrato, estratto a freddo solo con procedimenti meccanici nell'arco di 24 ore, ideale proprio per questo motivo anche per neonati e bambini!
Ho provato poi anche gli Cheffini che si chiamano così perché oltre ad aiutarvi in cucina vi trasformeranno in veri e propri chef!
Sono condimenti all'Olio extravergine d'oliva aromatizzati, ideali per condire qualunque pietanza e veramente molto pratici da usare!
Sarà super poter utilizzare il vostro prodotto preferito anche fuori stagione!
Importante è da ricordare che questi oli aromatizzati sono 3 volte più concentrati, ma basteranno poche gocce, e ciò permetterà ad avere piatti più saporiti!
Io ho provato l'olio insaporito al limone ed al tartufo!
Io l'ho usato per condire le mie seppie con pane grattugiato, prezzemolo e una punta di timo!
Vi consiglio di dare una sbirciata al loro sito in quanto, proprio ora, sono attivi sconti sia sul loro olio extravergine sia sugli Cheffini!
Ecco il link -> https://oliociavatta.it/
Nb. Iscrivendovi alla newsletter riceverete uno sconto del 10%!
Nessun commento:
Posta un commento