giovedì 20 febbraio 2020

Dolce allo yogurt senza uova facile e veloce

  • Preparazione: 5 Minuti 
  • Cottura: 45 Minuti 
  • Difficoltà: Molto Facile 
  • Porzioni: 6-8 persone 
  • Costo: Molto Economico
  • Ingredienti:

    • - 300 ml Yogurt bianco o alla frutta (io ho usato 150 gr di yogurt all'albicocca e 150 gr yogurt greco) 
    • - 30 g Zucchero (stevia)
    • - 290 g Farina Integrale 
    • - 1 bicchiere di Latte
    • 100 gr Cioccolata Extrafondente 
    • - 1 Lievito in polvere per dolci vanigliato

Preparazione

  1. In una capiente ciotola mescolate la farina con lo zucchero.
  2. Aggiungete lo yogurt che avete scelto e il latte. 
  3. Mescolate a fondo con le fruste elettriche, infine unite il lievito per dolci.
  4. Imburrate e infarinate una tortiera e versatevi il composto preparato e livellatelo.
  5. Cuocete in forno caldo, a 170°, per quarantacinque minuti circa: dopo la prima mezz’ora di cottura fate comunque la prova stecchino, che immerso al centro della torta ne deve fuori uscire completamente asciutto, altrimenti prolungate la cottura.

Nessun commento:

Posta un commento