Nonostante possa sembrare complicato da utilizzare è in realtà molto semplice, permette all'impasto di lievitare in sole 2 ore!
Mentre se si preferisce le lunghe lievitazioni questo Lievito renderà il vostro impasto morbido, profumato e Superdigeribile proprio grazie ai suoi componenti Naturali!
Può essere utilizzato per tutti i tipi di salati (pane, focacce, grissini, cracker, pizze) e dolci lievitati!
Inoltre va ricordato che il Lievito di Pasta Madre Chenabura nasce dalla parte più nobile del chicco: il germe e quindi a differenza di altri, essendo stato attivato con germe di grano non necessita dell’aggiunta di lievito di birra, in quanto lo sostituisce completamente! Rappresenta quindi la soluzione ideale per gli intolleranti al lievito di birra fresco!
Io adoro soprattutto preparare il pane e i dolci fatti in casa, ma credetemi non ho mai assaggiato un pane e dolci con questi timbri aromatici in grado di esaltare il sapore e il profumo del prodotto finito!
Potrete acquistare questo prodotto comodamente su Amazon.it tramite questo link -> https://amzn.to/37tPrQi
Nessun commento:
Posta un commento